Орландо: роман; пер. с англ.; Миссис Дэллоуэй; Между актов; Флаш - Вульф В. Вирджиния (Зарубежная классика)
Имя выдающейся английской писательницы Вирджинии Вулф давно и заслуженно стоит в ряду с такими классиками европейской литературы, как Лоуренс, Хаксли и Джойс. Она была утонченной, эрудированной, остроумной, эмоциональной, и все эти свойства натуры писательницы отразились в ее творчестве. В книгу вошли романы «Миссис Дэллоуэй» и «Орландо», созданные Вирджинией Вулф в период расцвета ее таланта, и «Между актов», написанный незадолго до ее самоубийства.