Учебник выживания. 150 способов спастись в экстремальных ситуациях: пер. с англ. - Джонсон К. Клайв (Москва, Мир книги, 2006)
Каждого человека в жизни могут подстерегать опасные ситуации, угрожающие не только его благополучию, но и здоровью. Чтобы выжить в экстремальных условиях, необходимо четко осознавать, как следует вести себя в такие моменты. Эта книга снабдит вас необходимыми знаниями и расскажет, как и в каких случаях следует пользоваться ими.