Равитие теории и физико-химических основ инверсионной вольтамперометрии (ИВ). Разработка и внедрение аппаратуры и методик определения 10 -9 - 10 -11 г. примесей в особочистых материалах и веществах для новой технологии в нефтях и нефтепродуктах, биологических и пищевых объектах и методик контроля загрязнений окружающей среды.: заключительный отчет о НИР - Мордвинова Н. М.; Каплин А. А. (Томск, [Б. и.], 1986)
Передано в Государственный архив Томской области