Все не так: роман - Маринина А. Б. Александра Борисовна (Москва, Эксмо, 2007)
Все прекрасно в большом патриархальном семействе Руденко. Но — увы! — впечатление это обманчиво: каждого из многочисленных представителей семьи обуревают свои потаенные страсти и запретные желания. И потому, когда погибает — причем явно насильственной смертью — один из членов клана Руденко, то все домочадцы попадают под подозрение. Каково это — сидя в тесном семейном кругу, сознавать, что один из них убийца? Но еще страшнее заглянуть себе в душу, посмотреть в глаза демонам, что гнездятся в ней и заставляют жизнь идти не так, как на до. Именно эти демоны подталкивают человека к той черте, переступив которую повернуть назад уже невозможно...