Технология и физико-химические свойства тонкопленочных материалов на основе системы двойных оксидов ZrO2-GeO2: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Борило Л. Н. Лариса Николаевна (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана