Управление организационным развитием машиностроительных предприятий: теория, методология, практика - Денисов В. Т. Вячеслав Тихонович; Киреев Д. В. Дмитрий Вячеславович; Назарьева Н. А. Нелля Александровна; Резник Е. П. Евгений Петрович (Саратов, Научная книга, 2006)
В монографии освещен комплекс вопросов, связанных с организацией эффективного управления организационным развитием на отечественных машиностроительных предприятиях. При этом поставленная проблема получила комплексное рассмотрение: основное внимание уделено концептуальной стороне управления организационным развитием, обоснованию базовых компонент управления организационным развитием и его организационному обеспечению. На основе результатов анализа практических результатов управления организационным развитием машиностроительных предприятий обоснована стратегия управления им. Для научных работников, аспирантов, студентов экономических специальностей, менеджеров всех уровней.