Финансовый менеджмент. Технологии управления финансами предприятия: учебное пособие для вузов - Дранко О. И. Олег Иванович (Финансы)
В учебном пособии рассматриваются технологии реорганизации финансовой деятельности предприятий с учетом специфики экономической ситуации, анализируются наиболее типичные ошибки, допускаемые руководителями в ходе реструктуризации, и основные факторы успеха, позволяющие наиболее эффективно провести реформирование предприятия. Для студентов экономических специальностей, руководителей предприятий, финансовых директоров, главных бухгалтеров, а также специалистов финансово-экономических служб.