Горный информационно-аналитический бюллетень; Региональное приложение. Якутия. 2006; Вып. 2 - Пучков Л. А. Лев Александрович (Горный информационно-аналитический бюллетень)
Публикуются статьи по экономике, управлению, современным горным технологиям, эксплуатации и ремонту оборудования, обогащению полезных ископаемых, строительству, промышленной безопасности, социальным вопросам и образованию Северного региона. Для инженерно-технических работников горнодобывающей отрасли, аспирантов и студентов горных специальностей вузов.