Международные интеграционные процессы и международные организации: учебное пособие - Черный В. А. Виктор Алексеевич (Учебники Томского политехнического университета)
Предлагаемое читателю учебное пособие включает основные темы курса «Международные интеграционные процессы и международные организации». В нем отражено многообразие концептуальных подходов различных исследователей по рассматриваемым проблемам. Данное учебное пособие призвано не только дать студенту определенную сумму знаний по описываемым сюжетам, но и вести его по пути исследовательского политического и социально-экономического анализа. Учебное пособие подготовлено на кафедре истории и регионоведения ТПУ и предназначено для студентов дневного отделения гуманитарного факультета по специальности «Регионоведение».