Лабораторный практикум по курсу "Физические основы электроники" - Аристов А. В. Анатолий Владимирович (Учебники Томского политехнического университета)
В лабораторном практикуме содержится краткое описание физических процессов в основных типах полупроводниковых приборов, применяемых в современных электронных системах, устройствах автоматического управления и пр. Описан порядок проведения экспериментов при исследовании конкретных схем, приведены требования к оформлению отчетов по лабораторным работам. Для подготовки к защите отчетов по каждой работе приводятся контрольные вопросы, а также список рекомендованных литературных источников. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по образовательной программе «Электротехника» (Electrical Engineering), интегрирующей направления 140600 "Электротехника, электромеханика и электротехнологии» и 140200 "Электроэнергетика".