Станки с программным управлением библиографический указатель отечественной и аннотированной зарубежной литературы за 1963-1966 (3 кв.) гг. - Авдеенко Г. С.; Кондрашова Р. Р. (Москва, НИИМАШ, 1967)
Исключено из фонда НТБ ТПУ