Английский язык. Профессиональный язык рабочая программа, методические указания и контрольные задания для студентов электротехнических специальностей института дистанционного образования - Покушалова Л. В. Лидия Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
Рабочая программа, методические указания и контрольные задания по дисциплине «Английский язык. Профессиональный язык» предназначены для студентов электротехнических специальностей ИДО. Данная дисциплина изучается два семестра. Приведен перечень основных тем дисциплины, указаны темы практических занятий. Приведены варианты заданий для контрольных работ. Даны методические указания по выполнению контрольных работ.