Пути рационализации методики разведки твердых полезных ископаемых и повышения эффективности геологоразведочных работ - Ажикеев М. Х.; Мурсалимов Х. И.; Орлов А. И.; Поярков В. Э. (Алма-Ата, Изд-во КазИМС, 1965)
Исключено из фонда НТБ ТПУ