Сочинения; [2]: Попытка к бегству. Трудно быть богом. За миллиард лет до конца света. Второе нашествие марсиан - Стругацкий А. Н. Аркадий Натанович (Москва, Московский рабочий, 1990)
Исключено из фонда НТБ ТПУ