Обеспечение качества изготовления деталей в машиностроении монография - Драчев О. И.; Михайлов А. В.; Схиртладзе А. Г. (Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств)
Ошибка в слове "Обеспечения" на обложке и титульном листе.