Тестирование и диагностика в инфокоммуникационных системах - Голиков А. М. (Москва, ТУСУР, 2012)
Сборник содержит описания лабораторных работ по курсу «Кодирование и шифрование информации в системах связи» специальности 210601-2.65 – Радиоэлектронные системы передачи информации. Представлены описания аппаратно-программных комплексов и методики выполнения лабораторных работ. В разработке аппаратно-программных комплексов принимали участие студенты ТУСУР