Организация бизнеса на рынке программных продуктов - Ехлаков Ю. П. (Москва, ТУСУР, 2011)
Методические указания к практическим занятиям и по организации самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистра 080500.68 «Бизнес-информатика». Магистерская программа «Предпринимательство и организация бизнеса в сфере информационных технологий»