Формирование и транспортировка сильноточных импульсных плазменных и ионных пучков в поперечном магнитном поле и замагниченной плазме: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук - Андерсон М. Г. Майкл Гордон (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана