Повышение работоспособности шлифовальных лент путем использования зерен с контролируемой формой и ориентацией: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Люкшин В. С. Владимир Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана