Методическое пособие по математике для поступающих в вузы - Шабунин М. И. (Математика)
В методическое пособие включены задачи по математике, предлагавшиеся абитуриентам на вступительных экзаменах в Московском физико-техническом институте с 1991 по 2004 год. Для систематизации знаний и удобства задачи структурированы по тематическим разделам. Для школьников старших классов и преподавателей, абитуриентов, а также студентов технических вузов, техникумов, студентов младших курсов вузов и лиц, занимающихся самообразованием.