Тесты и контрольные работы по математике: учебное пособие - Иванов А. П. (Москва, Физматкнига, 2006)
В пособии приводятся дидактические материалы в виде тематических и итоговых экзаменационных тестов и контрольных работ для систематизации знаний школьников и абитуриентов по математике, сдающих ЕГЭ или вступительный экзамен как в письменной форме, так и путем тестирования. Пособие предназначено слушателям подготовительных курсов, а также старшеклассникам, которые самостоятельно готовятся к поступлению в вуз или сдаче ЕГЭ. Книга будет полезна также студентам математических специальностей и учителям математики, так как содержит значительное количество оригинальных заданий, на основе которых легко составить не менее 10 вариантов разноуровневых контрольных работ по каждой теме для системного повторения школьного курса математики.