"Верните Россию!" сборник - Андреев Л. Н. Леонид Николаевич (Москва, Московский рабочий, 1994)
Статьи, составившие основу данного сборника, по сути неизвестная публицистика русского писателя. В них описаны события, потрясшие Россию до основания. По силе проникновения в суть происходящего, они могут быть сравнимы с "Окоянными днями" И. А. Бунина