Геофизическая аппаратура, гидрометеорологические приборы времени и часовые механизмы: Номенклатурный справочник - Демидова Л. А.; Жданова Г. В.; Бесакова Л. П. (Москва, ЦНИИТЭИприборостроения, 1973)
Исключено из фонда НТБ ТПУ