Аксиология информационного взаимодействия: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора культурологии; спец. 24.00.01 - Чапля Т. В. Татьяна Витальевна (Кемерово, [Б. и.], 2006)
Защита состоится 15 декабря 2006.