Демаркация науки и культуры в социокультурном и персоналистском контекстах: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора культурологии; спец. 24.00.01 - Анохина Н. К. Надежда Константиновна (Кемерово, [Б. и.], 2006)
Защита состоится 15 декабря 2006.