Разработка метода оценки долговечности изоляции низковольтных электрических машин: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.02 - Марьин С. С. Сергей Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 22.03.2007 г.