Огнезащитные композиции на основе жидкого стекла и механически активированных оксидов алюминия и магния: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Еремина Н. В. Наталия Владимировна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 27.02.2007 г.