Содержание и оформление курсовых и дипломных проектов методические указания для студентов химико-технологического факультета - Кудрявцева З. А. Зоря Андреевна (Владимир, Изд-во Владимирского политехнического ин-та, 1979)
Исключено из фонда НТБ ТПУ