Т. 4; Экономическая история мира. Европа (2007, 2007)
Издание впервые объединяет историю развития хозяйства и историю экономической мысли, включая философские концепции классиков экономической науки. Будет незаменимо при подготовке к экзаменам кандидатского минимума по истории и философии экономики. Четвертый том завершает первое издание книги, поэтому авторы приводят в нем содержание всех томов.