Котлы отопительные, промышленные и коммунальные: отраслевой каталог; 02-05 - Бакланова Н. Н.; Ванюков Н. А.; Сергеева Т. В. (Каталог)
Каталог «Котлы отопительные промышленные и коммунальные» (02-05)представляет сведения о промышленно выпускаемых котлах в России и странах СНГ, а также зарубежными фирмами, представленными на рынке России, которые предназначены для получения пара и горячей воды за счет теплоты сгорания твердого топлива, мазута или природного газа. Информация о котлах представлена в виде краткого описания конструктивных особенностей, технических характеристик, схем, сведений о разработчиках и изготовителях. Каталог (02-05) сформирован из выделенных в отдельную группу отопительных котлов, ранее вошедших в сводный каталог «Энергетическое оборудование для выработки и транспортировки энергоносителей и энергосбережение» (01-04) 2005 г., и в него дополнительно впервые добавлены котлы, выпущенные на базе новых технологий, и котлы, не включенные в ранние издания.