Энергетическое оборудование для тепловых электростанций и промышленной энергетики: номенклатурный каталог; 60-99; Ч. 2 (Энергетическое машиностроение)
В номенклатурном каталоге-справочнике содержатся сведения о назначении, краткие технические характеристики котельно-вспомогательного оборудования, тягодутьевых машин, углеразмольного, пылеприготовительного и золоулавливающего оборудования, насосов. Номенклатурный каталог составлен по состоянию на 1.01.99 на основе материалов заводов-изготовителей.