Т. 2; Сварочные аппараты и оборудование различных видов и областей применения, их отечественные и зарубежные производители (2007, 2007)
Каталог «Сварочные аппараты и оборудование различных видов и областейприменения, их отчественные и зарубежные производители» (02-06) подготовлен и издан в двух томах по материалам, представленным разработчиками и производителями сварочного оборудования, а также их представителями. Разработчики каталога ставили задачу ознакомить специалистов с передовым оборудованием, являющимся последними разработками предприятий-изготовителей. В данном втором томе каталога (02-06) представлено оборудование для сварки с использованием особых технологических процессов, средства защиты при проведении сварочных работ, сопутствующее оборудование в том числе: сварочные материалы, горелки, резаки, редукторы, электродержатели и т.д. Таким образом, второй том дает представление о сопутствующих средствах, оборудовании и материалах, необходимых для качественного проведения сварных работ. В конце каталога приведен список производителей сварочного оборудования, приспособлений, материалов и средств защиты, представленных в каталоге, и их координаты.