Технологические схемы процессов основного органического синтеза: [учебное пособие]; Вып. 2: Методы производства исходных продуктов высокомолекулярных соединений - Казарновский С. Н. Семен Николаевич (Горький, Изд-во ГПИ, 1960)
На правах рукописи