Тезисы докладов и сообщений Всесоюзной межвузовской научно-технической конференции по вопросам создания и методам испытания высоковольтной физической аппаратуры, Томск, 1967 г. - Месяц Г. А. Геннадий Андреевич (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1967)
Посвящается 50-летию Великой Октябрьской социалистической революции