Экономика и управление в сфере коммуникаций. Зарубежный опыт - Папирян Г. А. Геворк Аветисович (Москва, Дашков и К, 2005)
Книга посвящена изучению текущего состояния и тенденций развития глобальной сферы коммуникаций, в частности телекоммуникаций, медиа, новостей, рекламы, киноиндустрии, индустрии музыки и Интернета. В ней также раскрываются вопросы, связанные с корпоративным управлением и стратегией фирм при глобализации на примере сферы коммуникаций. Для студентов вузов и аспирантов, изучающих следующие дисциплины: "Организация отрасли", "Мировая экономика и международные экономические отношения", "Общий и стратегический менеджмент", а также для специалистов, работающих в разных отраслях сферы коммуникаций, и руководителей фирм, интересующихся современными проблемами стратегического и корпоративного управления.