Бизнес-планирование: учебное пособие - Пивоваров К. В. Кирилл Владимирович (Москва, Дашков и К, 2007)
В книге подробно рассмотрено содержание основных разделов бизнес-плана, даются практические рекомендации по его составлению. Приведены особенности разработки бизнес-планов для различных предприятий, как впервые начинающих, так и уже ведущих хозяйственную деятельность. Для студентов, обучающихся по экономическим специальностям, научных и практических работников, предпринимателей.