Эколого-экономический мониторинг окружающей среды: учебное пособие - Найденко В. В. Валентин Васильевич; Косариков А. Н. Александр Николаевич; Губанов Л. Н. Леонид Никандрович; Афанасьева И. М. Ирина Михайловна; Иванов А. В. Александр Владимирович (Нижний Новгород, Изд-во НГАСУ, 2005)
Пособие посвящено рассмотрению экологических и экономических аспектов мониторинга окружающей среды, а также природоохранных программ и проектов. Предназначено для студентов бакалаврского высшего профессионального образования по специальностям 013400 «Природопользование», 330100 «Безопасность жизнедеятельности в техносфере».