Сборник задач по подземной гидравлике: учебное пособие для вузов - Евдокимова В. А. Вера Алексеевна (Москва, Альянс, 2007)
Приведенные в учебном пособии задачи, можно использовать при проектировании разработки нефтяных и газовых месторождений. Первое, издание выпущено в 1979 году издательством «Недра». Учебное пособие рассчитано па студентов нефтяных вузов и факультетов.