Тройные соединения А[2] В[4] C[5/2]: библиографический указатель отечественной и иностранной литературы ( 1955-1969 гг.) - Борщевский А. С.; Горюнова Н. А. (Физические и химические свойства твердого тела)
Исключено из фонда НТБ ТПУ