Т. 1; Словарь исторический. Личности. Общество. Политика (Анатомия истории, 1999)
Книга напечатана по изданию: "Словарь исторический и социально-политический" (под ред В.В. Битнера) (СПб.,1906 ) с минимальной издательской правкой.