A lotus for miss Guon - Chase J. H. James Hedley (Original English Reading)
Джеймс Хедли Чейз, настоящее имя Рене Брабазон Реймонд, (1906-1985) - автор всемирно известных детективных романов. «Лотос для мисс Квон» (1961) - психологический детектив, сюжет которого разворачивается в условиях напряженной политической обстановки, где любовь преображает, а заранее спланированное преступление влечет за собой непредсказуемые последствия. В книге представлен неадаптированный текст на языке оригинала.