Ребекка - Дюморье Д. Дафна (Английский клуб)
В основу адаптации положен известный роман английской писательницы Дафны Дюморье, который может быть отнесен к жанру психологического триллера. Текст романа снабжен упражнениями, направленными на проверку понимания, отработку лексики и грамматических структур, развитие навыков общения, а также постраничным комментарием и словарем.