Легенды о Христе: пер. с швед. - Лагерлёф С. Сельма (Школьная библиотека)
В книгу вошли легенды о Христе, написанные под впечатлением путешествия знаменитой шведской писательницы по странам Ближнего Востока. Это законченное художественное произведение с высоким нравственно-гуманистическим содержанием.