Код да Винчи: роман; пер. с англ. - Браун Д. Дэн (Москва, АСТ, 2006)
Секретный код скрыт в работах Леонардо да Винчи... Только он поможет найти христианские святыни, дающие немыслимые власть и могущество... Ключ к величайшей тайне, над которой человечество билось веками, наконец может быть найден...