Поэмы; Кавказский пленник; Братья разбойники; Бахчисарайский фонтан; Цыганы; Граф Нулин; Полтава; Домик в Коломне; Медный всадник - Пушкин А. С. Александр Сергеевич (Школьная библиотека)
В книгу вошли замечательные поэмы великого русского поэта А. С. Пушкина: "Кавказский пленник", "Братья разбойники", "Бахчисарайский фонтан", "Цыганы", "Граф Нулин", "Полтава", "Домик в Коломне", "Медный всадник".