Память сердца: стихотворения - Друнина Ю. В. Юлия Владимировна (Золотая серия поэзии)
«Я порой себя ощущаю связной Между теми, кто жив И кто отнят войной» — писала Юлия Друнина. Обладая невероятным творческим потенциалом, Ю. Друнина на протяжении почти полувека создавала яркие, пронизанные теплом и нежностью стихи. Она никогда не приспосабливалась к ситуации, всегда честно и прямо оценивала происходящее, старалась поддержать, вселить веру в человека своими искренними и жизнеутверждающими стихами. В книгу вошли избранные стихи и поэмы, воспоминания друзей и личная переписка.