Ищу приличного мужа, или Внимание, кастинг!: романы - Шилова Ю. Юлия Витальевна (Криминальная мелодрама)
Как, оказывается, непросто красивой умной девушке найти своего единственного и неповторимого: или попадаются те, которые уже никому не нужны, или те, которых именуют «ходячие комплексы» и им скорее нужен доктор, а не жена, или же такие, у которых практически нет недостатков, кроме одного — их белый конь уже привязан во дворе другой принцессы. Полина знала о том, что Сергей, ее возлюбленный, давно женат. И она почти смирилась с этим, хотя втайне надеялась, что Сергей все же когда-нибудь уйдет из семьи и останется с ней. Но тут выяснилось, что человек, которого Полина так любила, предал ее: просто-напросто продал своему другу. Сердце девушки рвется на части, жизнь теряет всякий смысл... К счастью, Полина нашла в себе силы и решила начать все заново. Как? Очень просто — найти приличного мужа! Но это оказалось непросто: все кандидаты в мужья таинственным образом погибают...