Сталин. Трагедия семьи - Пиманов А. В. Алексей Викторович; Девятов С. В. Сергей Викторович; Павлов В. В. Виталий Викторович; Жиляев В. И. Валентин Иванович (Книга плюс TV)
Это издание посвящено малоизвестным страницам жизни И. В. Сталина и приоткрывает тайны кремлевского двора, ранее надежно скрытые от посторонних глаз. При написании книги были использованы совершенно секретные материалы из Президентского архива и архива Главного управления охраны.