Щекочу нервы. Дорого: повести; Пустой; Раб - Дышев А. Андрей Михайлович (Черная кошка)
Очень нравилось богатенькому бизнесмену Александру Юдину быть монгольским ханом — грабить, жечь, насиловать... Душа, истосковавшаяся по особым ощущениям, ликовала. Поэтому, когда экстрим-агентство «Сламбер» предложило ему побыть крутым гангстером, он с радостью согласился. В черном костюме и черных же очках, в лихо заломленной шляпе он ворвался в банк, размахивая пистолетом, и вскоре вышел оттуда с чемоданом денег и горой трупов за спиной. Ничего, что все это — игра, зато нервы щекочет что надо. Но очень скоро Юдин понял, что это была вовсе не игра. Похоже, его крупно подставили, и теперь, чтобы замести следы, ему придется убивать по-настоящему. Что он и делает. Но — увы! — самый настоящий экстрим еще впереди...