Хроники оборотней: роман - Белянин А. О. Андрей Олегович (Фантастический боевик 353)
Если вы работаете суперагентами на Базе Будущего и, рискуя жизнью, занимаетесь «перевоспитанием» монстров всех времен и народов, если сегодня, вырвавшись из сетей двойного заговора кошек-бунтарей и хитрых жрецов, возжелавших вернуть власть в Египте первого века до н. э., завтра вы попадаете в душные объятия Лондонского Кошмара — грозы благовоспитанных девушек викторианской Англии... Если вы способны раскрыть тайну череды убийств, творящихся в коридорах замка Мальборк — колыбели Тевтонского ордена... А в кошачьем раю умудряетесь вынести все ужасы плена пусть и иллюзорной, но нечисти, — то кто вы, как не герои?! А имена ваши... ну конечно же Алекс, Алина и... Мурзик, то есть Профессор, а точнее Великий Кот!